欢迎访问舟山市普陀区环境保护局浙江政府服务APP

普六环责改[2017]1号

  阅读次数  发布时间:2017-09-08

舟山市普陀区环境保局六横分局

责令改正环境违法行为决定书

  普六环责改[2017] 1



舟山市永鑫海洋食品有限公司:

    统一社会信用代码:913309016716368271

    住所:舟山市普陀区六横镇台门沿港路

    法定代表人:於永波

2017411日我局执法人员现场查实,你公司位于舟山市普陀区六横镇台门沿港路(舟山市永鑫海洋食品有限公司)进行检查,发现你公司存在以下环境违法行为:正在运行的4蒸吨/小时的锅炉未在规定期限内改用清洁能源,仍使用煤作为燃料。

以上事实有现场勘查笔录、照片、调查询问笔录等证据为凭。

你公司的上述行为违反了《浙江省大气污染防治条例》第三十二条第二款“新建、扩建燃煤(燃油)锅炉、窑炉应当符合国家和省有关规定。不符合国家和省有关规定的现有燃煤(燃油)锅炉、窑炉,应当在县级以上人民政府规定的期限内拆除或者改用清洁能源。”的规定。

根据《浙江省大气污染防治条例》第六十条 “违反本条例第三十二条第二款规定,新建、扩建燃煤(燃油)锅炉、窑炉不符合国家和省有关规定,或者不符合国家和省有关规定的现有燃煤(燃油)锅炉、窑炉,未在规定的期限内拆除或者改用清洁能源的,由环境保护主管部门组织拆除燃煤(燃油)锅炉、窑炉,处二万元以上二十万元以下的罚款。”的规定,责令你公司立即停止燃用高污染燃料的环境违法行为。

你公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向舟山市普陀区人民政府或者舟山市环境保护局申请行政复议;也可在收到本决定书之日起六个月内向舟山市普陀区人民法院提起行政诉讼。

                     舟山市普陀区环境保护局六横分局

                                2017411

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

© 2008-2014 hbj.putuo.gov.cn All Rights Reserved 浙江省舟山市普陀区环保局 版权所有

通讯地址:舟山市普陀区东港街道昌正街169号东港商务中心4号楼西6楼 邮政编码:316100 联系电话:0580-3020911

技术支持:信心网络