欢迎访问舟山市普陀区环境保护局浙江政府服务APP

舟山市普陀展武粮食制品厂

  阅读次数  发布时间:2017-09-14

                      环境行政处罚信息公开表

 

当事人名称或姓名

舟山市普陀展武粮食制品厂

处罚日期

2017911

违法事实

2017823晚上,我局对该厂进行现场检查时发现:该厂正在进行生产作业,一台0.5蒸吨/小时的锅炉正在运行,少量木柴正在炉膛中燃烧,现场堆放有废旧木柴。根据舟山市普陀区人民政府印发的《舟山市普陀区高污染燃料锅炉淘汰改造专项整治三年行动方案》(普党政办〔201577号)规定,2016年底前6蒸吨/小时及以下在用的燃煤锅炉、重油锅炉要全部淘汰或改造。但现场检查时,该厂仍在使用木柴作为锅炉燃料,未改用清洁能源。

处罚依据

该厂违反了《浙江省大气污染防治条例》第三十二条第二款的规定,根据《浙江省大气污染防治条例》第六十条的规定,予以处罚。

处罚内容

责令该厂立即停止燃用高污染燃料的环境违法行为,并对该厂作出罚款人民币贰万肆仟伍佰元整的行政处罚。

执行情况

该公司未缴纳罚款。

决定作出机关

舟山市普陀区环境保护局

 

 

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

© 2008-2014 hbj.putuo.gov.cn All Rights Reserved 浙江省舟山市普陀区环保局 版权所有

通讯地址:舟山市普陀区东港街道昌正街169号东港商务中心4号楼西6楼 邮政编码:316100 联系电话:0580-3020911

技术支持:信心网络