欢迎访问舟山市普陀区环境保护局浙江政府服务APP

普陀区环保局“四服务”助力“最多跑一次”

  阅读次数  发布时间:2017-09-04

为了更好地推进简政放权,优化服务环境,环保窗口以“四举措”不断提升窗口工作人员自身素养和窗口服务水平,优化“最多跑一次”改革。

优化服务。通过网络、窗口咨询、一次性告知等形式,主动公开政务信息,使办事群众对办事流程以及相关政策法规详细了解,做到业务解答“一口清”。

主动服务。把群众要办的事当作大事、急事、自己的事来办。结合“延时服务”、“绿色通道”、“承诺时限”等制度,主动做好服务,加快审批速度,遇到特殊的项目特事特办,打破常规,简化程序,尽快办结审批事项,切实提高效率。

规范服务。对前来窗口办事的群众,工作人员要耐心、细心,在办事过程中,要从讲好每一句话、接好每一个电话、办好每一项业务做起,主动公开窗口人员联系方式;帮助指导企业和群众完善材料,加强事后协调、服务,保证在最短时间内完成审批。

后续服务。要提高服务效能,适应经济新常态,树立互联网时代的新思维、新方法、新理念,稳步推进无纸化办公、网上审批,让办事群众少跑路、不跑路。


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

© 2008-2014 hbj.putuo.gov.cn All Rights Reserved 浙江省舟山市普陀区环保局 版权所有

通讯地址:舟山市普陀区东港街道昌正街169号东港商务中心4号楼西6楼 邮政编码:316100 联系电话:0580-3020911

技术支持:信心网络