欢迎访问舟山市普陀区环境保护局浙江政府服务APP

普陀区环保局开展节前廉政警示教育

  阅读次数  发布时间:2017-09-30

中秋国庆双节将至,为了使全局干部职工时刻紧绷廉政这根弦,筑牢廉政防火墙,预防节日期间腐败现象的发生,过一个清正廉洁的节日,普陀区环保局组织开展节前廉政教育。

一是通过短信、微信群等渠道宣传节日期间加强廉洁自律和作风建设工作的要求,做到早提醒、早教育,营造廉洁过节的良好氛围。二是召开中层及以上干部职工会议,会上赖局长强调,在中秋、国庆期间全体干部职工要管好嘴、管住手、管牢脚,不该吃的饭局不吃,不该拿的不拿,不该去的不去,坚决杜绝违规违纪违法行为。三是组织干部职工上廉政警示教育课, 9月30日下午普陀区环保局组织全体党员开展党风廉政建设专题学习,通过重点科室代表表态发言、组织观看了警示教育片《永远在路上》等引导全体干部职工牢固树立正确的权力观和价值观,筑牢廉洁思想防线。

立正确的权力观和价值观,筑牢廉洁思想防线。



返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

© 2008-2014 hbj.putuo.gov.cn All Rights Reserved 浙江省舟山市普陀区环保局 版权所有

通讯地址:舟山市普陀区东港街道昌正街169号东港商务中心4号楼西6楼 邮政编码:316100 联系电话:0580-3020911

技术支持:信心网络