欢迎访问舟山市普陀区环境保护局浙江政府服务APP

普陀区环境保护局四举措确保编外人员招聘公开公平

  阅读次数  发布时间:2017-09-11

9月9日上午,普陀区环保局进行了编外人员面试,通过四项举措,强化整个竞争上岗在公开、公平的环境中进行。

    一是公开发布招聘公告,通过局网站、微信公众号等渠道发布招聘信息;二是严格审查,按照招聘公告发布的招聘条件对学历、年龄等事项开展审查,到截止日期,共收到报名16个,通过审查14人;三是及时通知,通过电话、短信等方式确保每一位考生通知到位;四是规范面试流程。面试严格参照事业单位面试流程,采用了现场抽签排序;分设等候区、面试区,避免信息互通;邀请纪检组组长全程参与。



返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

© 2008-2014 hbj.putuo.gov.cn All Rights Reserved 浙江省舟山市普陀区环保局 版权所有

通讯地址:舟山市普陀区东港街道昌正街169号东港商务中心4号楼西6楼 邮政编码:316100 联系电话:0580-3020911

技术支持:信心网络