我区召开全区网格化环境监管工作推进会

  阅读次数  发布时间:2017-06-19



6月19日上午,我区召开全区网格化环境监管工作推进会,区环保局主要负责人及分管负责人、区属有关单位分管负责人;各镇(街道)、管委会等分管负责人参加会议,副区长丁伟民出席会议并讲话。

环保局局长赖存平从主要工作进展、主要存在问题、下步工作建议三方面通报了全区网格化环境监管工作情况。各镇(街道)就各自开展网格化环境监管工作的情况进行了发言。

会上,副区长丁伟民做重要讲话。他指出实施网格化环境监管是普陀建设海上花园城市的重大举措,是提升监管效能的重要手段,对于提高环境监管效果,推动环境监管关口前移,改善区域环境质量等具有十分重要的意义。他强调,各级各部门要坚持问题导向和效果导向,切实推进网格化环境监管工作落在实处,进一步完善网格化环境监管机制,提高网格监管员能力和水平;要依托网格化环境监管平台,严格督导考核,将监管责任落实到单位、到岗位,推进监管重心下移、力量下沉,实现环境监管执法全覆盖,确保网格化环境监管在全域生态文明中发挥实效。


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

© 2008-2014 hbj.putuo.gov.cn All Rights Reserved 浙江省舟山市普陀区环保局 版权所有

通讯地址:舟山市普陀区东港街道昌正街169号东港商务中心4号楼西6楼 邮政编码:316100 联系电话:0580-3020911

技术支持:信心网络