普陀区环境保护局编外人员招聘公告

  阅读次数  发布时间:2017-08-09

为进一步加强环保工作者队伍建设,提高环境保护管理服务水平,普陀区环保局将面向社会公开招聘编外人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

蚂蚁岛环境协管员1名、局机关工作人员1名。

二、招聘条件

所有热爱基层工作,具有良好品行,能吃苦耐劳,乐于奉献,有志于服务环境保护事业的人士,同时还须符合以下基本条件均可参加报名:

1.年龄35周岁以下(1982年8月1日后出生);

2.舟山户籍;

3.学历为全日制普通高校大专及以上,专业不限,环境保护相关专业者优先;

4.身体健康,能胜任环境保护工作;

5.具备良好的沟通协调能力,能熟练操作办公软件;

6.有下列情形之一的,不得报名:目前正在全日制普通高校就读的;受过刑事处罚的;有违法犯罪嫌疑尚未查清的;曾被辞退或者开除公职的;有道德败坏等不良行为的;法律法规规定不得聘用的其他情形。

三、招聘方式与程序

(一)报名及资格审查

1.报名时间

2017年8月9日—2017年8月16日上午8:30—11:45,下午2:30—5:30。

2.报名地点

普陀区环保局办公室(东港商务中心四号楼西615室)。

3.资格审查

     报名者需提供身份证、户口簿、毕业证的原件和复印件等(留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件和复印件),如实填写《2017年普陀区镇、街道环境协管员招聘报名表》(可到舟山市普陀区环保局门户网站公告栏下载,一式两份),并提供近期同底一寸正面免冠彩色照2张,逾期不再补报。资格审查贯穿于选聘工作全过程,如发现提供虚假资料或不符合报考条件的,取消面试和聘用资格。

(二)面试

报名人员经资格审查合格后进入综合面试,具体时间、地点另行通知(请关注舟山市普陀区环保局门户网站公告栏),未进入面试的考生不再另行通知。

(三)体检考核

面试结束后,根据考生的面试成绩,从高分到低分按岗位招聘数1:1的比例确定体检、考核对象。体检和考核按照有关标准执行。如体检、考核不合格或放弃的,在考生中按面试成绩从高到低依次递补。

(四)岗位选择

体检、考核合格的考生,按面试成绩从高到低选择岗位,如有放弃岗位,在考生中按面试成绩由高到低依次递补,再组织体检、考核。

(五)公示聘用

将拟聘用人员名单公示3天,公示期满后,没有反映问题或反映问题经查实不影响聘用的,将履行聘用手续。拟聘用人员公示后,不再递补。新录用人员按规定实行试用期制度,试用期一个月。

四、信息发布平台及咨询电话

普陀区环保局门户网站:http://hbj.putuo.gov.cn/

(普陀区环保局门户网站是发布面试、录用等相关信息的唯一平台)

普陀区人力资源信息网http://www.ptjob.com.cn/

咨询电话:3020038,6878731,3020911。

本公告未尽事宜,由普陀区环保局负责解释。

 

附件:2017年普陀区环境保护局编外人员招聘报名表      

 

 

 舟山市普陀区环境保护局

2017年8月9日


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

© 2008-2014 hbj.putuo.gov.cn All Rights Reserved 浙江省舟山市普陀区环保局 版权所有

通讯地址:舟山市普陀区东港街道昌正街169号东港商务中心4号楼西6楼 邮政编码:316100 联系电话:0580-3020911

技术支持:信心网络